رؤية ورسالة وحدة الإرشاد الأكاديمي

الرؤية:

تتمثل رؤية الإرشاد الأكاديمي في إثراء التجربة التعليمية بكلية التأهيل الطبي من خلال تعزيز التطوير الأكاديمي والشخصي والمهني للطلاب. يطمح الإرشاد الأكاديمي نحو تحقيق متطلبات الجودة في العملية التعليمية وخلق أفضل تجربة إرشاد أكاديمي لكل طالب، من خلال تقديم كل الدعم المطلوب لجهود التعلم للطلاب. الإرشاد الأكاديمي لا يهدف الي تطوير تحصيل الطلاب في كلية التأهيل الطبي فحسب، بل يحقق التميز الأكاديمي على مستوى جامعة القصيم.

الرسالة:

تتمثل مهمة خدمة الإرشاد الأكاديمي في تعزيز قدرة الطلاب على تحقيق أقصى قدر من النجاح الأكاديمي من خلال تمكينهم من تحمل المسؤولية عن استكشاف مجموعة واسعة من الاهتمامات الأكاديمية. - أن يكتسبوا القدرة على التعلم طوال خطتهم الدراسية وما بعدها. - مواجهة التحديات الأكاديمية. - تحديد وتحقيق أهدافهم الأكاديمية بما يتفق مع الأهداف المهنية الأكاديمية والشخصية.

29/12/2020