نشاط بعنوان (مهرجان السعادة)

أقامت كلية التأهيل الطبي تحت إشراف النادي الطلابي يوم الأربعاء بتاريخ ١٨ جمادي الآخر نشاط بعنوان (مهرجان السعادة) في مركز قدراتي للرعاية النهارية ببريدة.

يهدف النشاط إلى نشر البهجة والسرور لاطفال المركز ويحقق ماتسعي اليه الكلية من تقديم الخدمات والتواصل مع المجتمع وغرس قيم التعاون والعمل بروح الفريق بين الطالبات.

تم تنفيذ النشاط بمشاركة ٤ طالبات من النادي الطلابي بكلية التأهيل الطبي مع وجود مشرفة النادي. استمر النشاط لمدة ساعتين تقريبا (من 10:00 ص إلى 12 م) وتم تقديم التالي:

-       توزيعات توعوية للموظفات في المركز تتضمن نصائح طبية فى التغذية وتمارين بسيطة للحفاظ على ليونة المفاصل.

-       العاب تركيب ومحاكاة للاطفال تهدف الى تقوية الذاكرة ورفع الذكاء في إطار ترفيهي بسيط وجذاب مناسب لاعمار الطفال.

-       دفاتر تلوين ورسم والوان لتنمية مهارات الرسم وتحفيز الطلاب على التعبير عن ما يشعرون به من خلال رسومات بسيطة وهادفه

تمت جميعها بمشاركة الطالبات: اشواق المقيرشة ، الهنوف الفائز ، افراح العنزي ، نجلاء الرواف  وتحت اشراف د.عزة اسماعيل فرج

18/02/2020