ممثلاً جامعة القصيم المطيري يشارك بملصق علمي في الجمعية الأمريكية للعلاج الطبيعي

شارك طالب الدكتوراه المبتعث من جامعة القصيم سطام مجول المطيري بملصق علمي في مؤتمر جمعية العلاج الطبيعي بولاية تكساس والذي أقيم في الولايات المتحدة الأمريكية برعاية الجمعية الأمريكية للعلاج الطبيعي.

وأوضح المبتعث سطام المطيري المختص في العلاج الطبيعي لأمراض الأعصاب والعضلات أن المؤتمر يختص بالعلاج الطبيعي والتأهيل الطبي والذي يعقد بشكل دوري كل سنة.

وأضاف المطيري أن مشاركته عبارة عن ملصق علمي بعنوان "استحداث أداة قياس للتقييم الشامل لمرضى الأعصاب". موضحاً أن هذه الدراسة تكونت من فريق بحثي من المبتعث سطام المطيري، كلية التأهيل الطبي، بجامعة القصيم والدكتور تشاد سوينغ، كلية العلاج الطبيعي، بجامعة تكساس ومن دالاس.

بهذه المناسبة عبَّر المطيري ممثلاً لجامعة القصيم عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة وعميدة كلية التأهيل الطبي الدكتورة مريم صالح الحربي على دعمهم للمبتعثين وتسهيل أمورهم وحث زملاءه المبتعثين على المبادرة بالمشاركة في مثل هذه الاجتماعات والمحافل العلمية وتمثيل الجامعة خير تمثيل.

07/03/2017