توعوية بعنوان صحتك في حركتك

نفذت كلية التأهيل الطبي ممثلة بوحدة خدمة المجتمع حملة توعوية بعنوان صحتك في حركتك بمتوسطة وثانوية الأولى لتعليم الكبيرات بالرس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/7/1439هـ وتحت قيادة الدكتور /محمد السيد خليل واشراف الدكتورة /أمال صالح الحربي ومجموعة من طالبات قسم العلاج الطبيعي حيث احتوت الحملة على 3 مواضيع :

1.اللام اسفل الظهر : وتضمن الموضوع التعريف بالأسباب البيومكانيكيه والتمارين العلاجية و الوقائية ..

2.خشونة الركبة : حيث احتوى على التعريف بخشونة الركب وعوامل الخطر وتمارين علاجية وتمارين وقائية ..

3.مرض السكري : احتوى على تعريف بأنواع السكري والقدم السكري والفحوصات وكيفية المحافظة على نمط حياة سليم للوقاية والتقليل من خطورة مرض السكر وتم توزيعات بروشورات لجميع البوثات التي تحتوي على اهم المعلومات والتمارين المناسبة وتوزيع الغذاء الصحي والمرطبات لمرضى السكر,حيث بلغ عدد المستفيدين من الحملة 120 مستفيد

10/04/2018